Se em 1628 os Portuenses foram os primeiros a revoltar-se contra o domínio dos Filipes, está na hora de nos levantarmos de novo, agora contra a corrupçao, o centralismo e colonialismo lisboeta!

Incompetentes! De Pinto da Costa a Helton!

• Helton? Francamente!
  • Marcano? Adios!
  • Herrera? By By!
  • Josué? Impossível voltar ao FC Porto: marcar um golo é de profissional, atrasar a saída do campo foi merdoso... E já viram a sua atitude na TVI no balneário?
  • Nem 5 penalidades conseguem acertar e ainda oferecem 2 golos!?
  • Peseiro? Sinceramente! Pé frio!
  • Um (3ª) época de trampa! A 4ª está mesmo ali ao lado se...
O Braga? Não joga nada! Marafona? Sempre a cair com dores e sempre tão lesionado e depois...

O jogo?
(...)
Aproveitando grandes erros de Helton, Iván Marcano e Chidozie, o Sp. Braga chegou a estar a vencer por 2-0, com golos de Rui Fonte (12') e Josué (58'), jogador emprestado pelo FC Porto.
No entanto, André Silva forçou o prolongamento: primeiro reduziu, aos 61 minutos, e já em tempo de "descontos" empatou com um magnífico pontapé de bicicleta.
O FC Porto esteve sempre mais perto da vitória - André Silva teve o 3-2 nos pés aos 120 minutos -, e o Sp. Braga limitou-se a fazer "anti-jogo" durante grande parte da partida, mas os arsenalistas aguentaram até aos penáltis. Aí brilhou Marafona, ao defender os remates de Héctor Herrera e Maxi Pereira, enquanto Helton não defendeu nenhum penálti.