Kosta de Alhabaite

Nortenho, do Condado Portucalense

Se em 1628 os Portuenses foram os primeiros a revoltar-se contra o domínio dos Filipes, está na hora de nos levantarmos de novo, agora contra a corrupçao, o centralismo e colonialismo lisboeta!

França com mais um apuramento polémico: alguém duvida da mão mafiosa? De quem?

França elimina Ucrânia e está no Mundial com novo apuramento polémico: O 2º golo em fora de jogo foi uma assistência do Platini!

A França apurou-se para o Mundial de 2014, depois de ter recebido e vencido a Ucrânia por 3-0. Na primeira mão os ucranianos haviam batido os franceses por 2-0.

A seleção gaulesa marcou por Sakho, aos 22 minutos, e empatou a eliminatória por Benzema (34).

Já na segunda parte, a jogar com mais um (Khacheridi foi expulso aos 47 minutos), Gusev fez um auto golo (72 minutos) e a França conseguiu aguentar a vantagem até ao fim.

Quatro anos depois da mão de Henry, que levou a França ao Mundial de 2010, eliminando a República da Irlanda, este trata-se de um novo apuramento polémico da seleção francesa, devido ao golo em fora de jogo de Karim Benzema, aos 34 minutos, que empatou a eliminatória a dois golos.

Presidente da UEFA garante que desconhece o nome do árbitro designado pela FIFA para o jogo decisivo da seleção do seu país. E confessou que "não será o fim do mundo" se a França falhar o Mundial de 2014.