Kosta de Alhabaite

Nortenho, do Condado Portucalense

Se em 1628 os Portuenses foram os primeiros a revoltar-se contra o domínio dos Filipes, está na hora de nos levantarmos de novo, agora contra a corrupçao, o centralismo e colonialismo lisboeta!

Alfredo Quintana

Depois de na jornada anterior, Jordan Pitre, ver um dos seus golos no top 5 da Liga dos Campeões de Andebol, esta semana, Quintana vê reconhecida toda a sua capacidade e competência no top 5 das defesas da jornada.
Alfredo Quintana foi um dos esteios do ‪#‎FCPorto‬ na vitória sobre o Chekhovskie Medvedi (31-27), da quarta jornada do grupo C Liga dos Campeões da EHF. A boa exibição do guarda-redes luso-cubano mereceu destaque por parte da Federação Europeia de Andebol, nomeadamente a defesa ao minuto 22:55 do jogo de sábado passado, que está entre as cinco melhores na habitual rubrica Top 5 Saves da EHF.
A intervenção do guardião azul e branco, numa altura em que os Dragões perdiam por 10-13, está no quarto lugar de uma lista que é liderada por Gonzalo Perez (Barcelona) e da qual também fazem parte Niklas Jacobson (Kiel), Gurutz Aguinagalde (La Rioja, adversário do FC Porto no grupo C) e Petar Angelov (Vardar).
Quintana é o segundo jogador do FC Porto a ser destacado pela EHF esta época, depois de o golo de Jordan Pitre ter figurado entre os cinco melhores da ronda três da Liga dos Campeões.