Kosta de Alhabaite

Nortenho, do Condado Portucalense

Se em 1628 os Portuenses foram os primeiros a revoltar-se contra o domínio dos Filipes, está na hora de nos levantarmos de novo, agora contra a corrupçao, o centralismo e colonialismo lisboeta!

Raúl Alarcón (W52-FC Porto) vence Volta às Astúrias

O espanhol Raúl Alarcón, ao serviço da W52-FC Porto, conquistou esta segunda-feira a vitória final na Volta às Astúrias, que terminou em Oviedo.

Alarcón, que partiu para a última etapa já como líder da classificação geral, venceu mesmo a última tirada da prova, chegando isolado no final dos 120 quilómetros entre Cangas del Narcea e Oviedo, com o tempo de 2.48,12 horas.

O colombiano Nairo Quintana (Movistar) terminou na segunda posição, a 32 segundos de Alarcón. Nos 10 primeiros terminaram ainda e João Benta (Rádio Popular-Boavista), Alejandro Marque (Sporting-Tavira), Ricardo Mestre (W52-FC Porto), Ricardo Vilela (Manzana Postobon) e Joaquim Silva (W52-FC Porto).