A cidade do Porto recebe o primeiro evento Harmonização Mediterrânica 2012, nos próximos dias 14 e 15 de novembro. Neste encontro vão estar em prova os Melhores Queijos 2012, devidamente harmonizados com os vinhos da Real Companhia Velha.

Também a Padaria Confiança se associa ao evento apresentando diversos tipos de pão que vão integrar todo o decorrer da harmonização, bem como a degustação do azeite da Quinta das Carvalhas.
O local escolhido para estas provas é o Restaurante 17.º, situado no Hotel Dom Henrique, que usufrui de uma magnífica vista para a cidade. Participam, como convidados, vários chefes de cozinha, produtores de queijo, críticos de gastronomia, enólogos e, principalmente, os apaixonados do queijo e do vinho.
A surpresa de encerramento do evento Harmonização Mediterrânica 2012 é o inovador bombom de queijo com chocolate negro, da Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa e Idanha-a-Nova, acompanhado com um vinho do Porto. O conceito partiu da A’live Taste e é organizado pela empresa The House of Events, em parceria com a Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios ANIL, a Real Companhia Velha e o Hotel Dom Henrique.
O evento é aberto ao público tendo o custo de 40 euros por pessoa. Veja toda a informação no site da A’live Taste.
0 comentários:
Enviar um comentário