Kosta de Alhabaite

Nortenho, do Condado Portucalense

Se em 1628 os Portuenses foram os primeiros a revoltar-se contra o domínio dos Filipes, está na hora de nos levantarmos de novo, agora contra a corrupçao, o centralismo e colonialismo lisboeta!

Kulinária

Tiramisú ...



Ingredientes:

• 3 Ovos
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• 250 g de queijo mascarpone
• ¼ Lt. de café forte e frio
• 5 Colheres de sopa de vermute
• 200 g de Palitos de Champanhe
• Chocolate em pó

Preparação:

Separe as gemas das claras. Numa taça bater as gemas com o açúcar até
Obter uma mistura cremosa e homogénea. Bate as claras em castelo.
Com uma colher de sopa, junte o queijo à mistura das gemas com o açúcar e
Bata até ficar cremoso, finalmente acrescente as claras em castelo.
Numa taça pequena misture o café com o vermute e molhe sem ensopar os palitos.
Numa travessa faça uma camada com os palitos depois
Cubra com metade da mistura anterior,
Volte a fazer nova camada de palitos e cubra com o resto da mistura.
Tapa-se e vai ao frigorífico durante 2 horas.
Antes de servir polvilha-se com chocolate em pó.

0 comentários: