Os "Fins-de-Semana Gastronómicos Porto e Norte.Come" continuam até 20 de Maio.
Nos dias 17, 18 e 19 de Fevereiro, são 8 as paragens à boa mesa do Norte, num dos Fins de Semana mais procurados pelos comensais:
Em Amares, no X Festival de Papas de Sarrabulho (Consulte o programa especifico), as Papas de Sarrabulho e o Pudim de Laranja.
Vamos até Bragança, provar os Butelo com Cascas e a Tarte de Grabanços.
Na passagem por Macedo de Cavaleiros, os Grelos Cozidos com Batatas e Enchidos e o Pudim de Castanha.
De volta ao Minho, em Melgaço prove o Cabrito do Monte Assado no Forno e o Bucho Doce.
Em Mogadouro o Bulho com Cascas e os Milhos.
No Porto, impõem-se as Tripas à Moda do Porto e o Leite Creme.
Em Valença o Bacalhau à S. Teotónio é Rei, assim como os Borrachinhos de Valença.
Paremos, por fim, em Valongo e vamos provar o Cozido à Lavrador e o Pudim de Pão.
Para mais informações visite: http://www.portoenorte.pt/ gastronomia/
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